28 июля 2017 года в г. Санкт-Петербурге на территории Sokos Hotel Palace Bridge, национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» провела IX Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России. Тема пленарных заседаний — «Новые возможности индустрии гостеприимства».
В конгрессе приняли участие более 200 специалистов отрасли в том числе известные рестораторы и шеф-повара Северо-Запада России. Экспертами индустрии были представлены следующее доклады:
В рамках знакомства с экспозициями компаний-поставщиков — work shop «Новое для HoReCa» и дегустации блюд на презентационно-дегустационном корте «Продукты в зоне доступа», были представлены готовые продукты на основе сиропов MIXOMANIA, позволяющие оптимизировать меню и повысить конкурентоспособность предприятий общественного питания.
Экспертам были представлены напитки и сладкие соусы, приготовленные с помощью сиропов MIXOMANIA:
Участники конгресса отметили, что опыт работы с новыми вкусовыми решениями послужит источником разработки оригинальных продуктов, расширения ассортимента, снижения себестоимости и несомненно станет источником ярких новинок.