Конгресс рестораторов и ательеров

Конгресс рестораторов и ательеров

28 июля 2017 года в г. Санкт-Петербурге на территории Sokos Hotel Palace Bridge, национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» провела IX Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России. Тема пленарных заседаний — «Новые возможности индустрии гостеприимства».

В конгрессе приняли участие более 200 специалистов отрасли в том числе известные рестораторы и шеф-повара Северо-Запада России. Экспертами индустрии были представлены следующее доклады:

  • Текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания Санкт-Петербурга;
  • Гостиничный бизнес России и Санкт-Петербурга;
  • Состояние и перспективы продуктового рынка;
  • Рынок труда в канале HoReCa;
  • Новое в программах бизнеса в индустрии гостеприимства;
  • Новые возможности кадрового обеспечения индустрии.

В рамках знакомства с экспозициями компаний-поставщиков — work shop «Новое для HoReCa» и дегустации блюд на презентационно-дегустационном корте «Продукты в зоне доступа», были представлены готовые продукты на основе сиропов MIXOMANIA, позволяющие оптимизировать меню и повысить конкурентоспособность предприятий общественного питания.

Экспертам были представлены напитки и сладкие соусы, приготовленные с помощью сиропов MIXOMANIA:

  • безалкогольные напитки на основе сиропов Тархун, Спелая вишня, Мультифрукт-манго, Сочное яблоко, Лесная ягода и Кола;
  • алкогольные напитки на основе сиропов Мохито и Лонг-Айленд;
  • сладкие соусы на основе сиропов Медовый, Груша-Корица и Шоколад.

Участники конгресса отметили, что опыт работы с новыми вкусовыми решениями послужит источником разработки оригинальных продуктов, расширения ассортимента, снижения себестоимости и несомненно станет источником ярких новинок.