Мастер-класс от Олега Назарова и Ильи Лазерсона

Мастер-класс от Олега Назарова и Ильи Лазерсона

7-8 июня в Москве прошёл мастер-класс от известного ресторанного критика Олега Назарова и шеф-повара Ильи Лазерсона — «Прибыльная кухня».

Миксомания приняла участие в этом замечательном мастер-классе и угощала гостей потрясающими авторскими коктейлями. Гости по достоинству оценили качество наших сиропов.

На мастер-классе были затронуты актуальные темы:

  • эффективный алгоритм создания прибыльной кухни ресторана;
  • четкие инструкции по оптимизации управления кухней;
  • знания по актуальным направлениям кухонной моды и новым технологиям, позволяющим минимизировать издержки;
  • умение готовить самые «выгодные» блюда;
  • конкретные предложения по эффективной раскрутке кухни своих заведений;
  • навыки эффективной работы по продвижению шеф-повара в социальных сетях и СМИ;
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.

Миксомания благодарит организаторов за отличную организацию мастер-класса и желает всем участникам успехов