Такое нельзя пропускать! Знаменитый российский шеф-повар и ресторатор, президент Национальной гильдии шеф-поваров России, совладелец и управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill, Boston Seafood & Bar, Mozza, винного бара Magnum (20 заведений по всей России от Калининграда до Магадана), участник многих телевизионных кулинарных проектов поделился своим опытом на мастер-классе у Олега Назарова.
Двухдневная программа была наполнена обилием ценной информации, которая оказалась полезной для рестораторов, бизнесменов и поваров.
А в кофе-брейках наша команда угощала всех коктейлями, лимонадами, а также классическим тёмным и светлым ячменным и квасом. И разумеется, во время презентации знакомила с сиропами Mixomania и фруктовыми пюре Tastecraft.