Семинар и мастер-класс — Флейринг вкуса

Семинар и мастер-класс — Флейринг вкуса

15 мая на базе производственной площадки проведен семинар и мастер-класс «Флейринг вкуса», в котором приняли участие 52 специалиста от 37 ведущих предприятий отрасли — рестораторы, сомелье, бармены, шеф-повара.

Программа семинара включала:

1. Презентацию приготовления коктейлей и напитков по рецептам, разработанным совместно с европейскими специалистами. Участники семинара отметили следующие преимущества сиропов:

  • высокое качество ингредиентов;
  • отличные вкусовые характеристики;
  • низкую себестоимость;
  • упрощение технологического процесса;
  • наличие производства в России по европейской технологии, что позволяет обеспечить стабильность поставок качественной продукции в случае новых санкций Евросоюза.

2. Демонстрацию приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей с формой подачи.

3. Дегустацию приготовленных коктейлей по результатам которой гости заполнили опросные листы, где отметили наиболее понравившиеся.

Наибольший интерес вызвали следующие сиропы:

1. Коллекция «Коктейльная»

Сироп «Лонг Айленд», Сироп «Мохито», Сироп «Космополитен», Сироп «Пина-Колада», Сироп Margarita, Сироп Cuba Libre, Сироп «Голубая лагуна», Сироп Sunrise.

Для получения готовых коктейлей необходимо просто разбавить сиропы водкой и водой или водкой и содовой, и красиво украсить!

2. Коллекция «Лимонадная»

Сироп «Груша–Дюшес», Сироп «Тархун», Сироп «Крем–Сода», Сироп «Кола». Сироп «Кола Лайт» (без содержания сахара).

Для получения готовых лимонадов необходимо просто разбавить сиропы газированной водой, налить в красивый бокал и украсить!

3. Коллекция «Фрукты и ягоды»

Сироп «Спелая Вишня», Сироп «Мультифрукт–Манго», Сироп «Мультифрукт-Банан», Сироп «Мультифрукт-Персик», Сироп «Ананас, Сироп «Сочное Яблоко». Содержание сока в готовом продукте 15-30%.

Для получения готовых напитков в кувшине, необходимо просто разбавить сиропы водой, добавить лед и нарезанные фрукты.