15 мая на базе производственной площадки проведен семинар и мастер-класс «Флейринг вкуса», в котором приняли участие 52 специалиста от 37 ведущих предприятий отрасли — рестораторы, сомелье, бармены, шеф-повара.
Программа семинара включала:
1. Презентацию приготовления коктейлей и напитков по рецептам, разработанным совместно с европейскими специалистами. Участники семинара отметили следующие преимущества сиропов:
2. Демонстрацию приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей с формой подачи.
3. Дегустацию приготовленных коктейлей по результатам которой гости заполнили опросные листы, где отметили наиболее понравившиеся.
Наибольший интерес вызвали следующие сиропы:
Сироп «Лонг Айленд», Сироп «Мохито», Сироп «Космополитен», Сироп «Пина-Колада», Сироп Margarita, Сироп Cuba Libre, Сироп «Голубая лагуна», Сироп Sunrise.
Для получения готовых коктейлей необходимо просто разбавить сиропы водкой и водой или водкой и содовой, и красиво украсить!
Сироп «Груша–Дюшес», Сироп «Тархун», Сироп «Крем–Сода», Сироп «Кола». Сироп «Кола Лайт» (без содержания сахара).
Для получения готовых лимонадов необходимо просто разбавить сиропы газированной водой, налить в красивый бокал и украсить!
Сироп «Спелая Вишня», Сироп «Мультифрукт–Манго», Сироп «Мультифрукт-Банан», Сироп «Мультифрукт-Персик», Сироп «Ананас, Сироп «Сочное Яблоко». Содержание сока в готовом продукте 15-30%.
Для получения готовых напитков в кувшине, необходимо просто разбавить сиропы водой, добавить лед и нарезанные фрукты.