29-30 ноября в Алматы прошел первый Ресторанный бизнес-саммит (Restaurant Business Summit) – мероприятие, собравшее вместе «трудоголиков» бара и кухни, ресторанных инвесторов, производителей и экспертов рынка. В мероприятии приняли участие профессионалы ресторанного бизнеса из Казахстана, ОАЭ, Великобритании, России, Украины, Беларуси, Киргизии, Азербайджана, Грузии, Узбекистана.
Спикерами саммита выступили зарубежные рестораторы и известные эксперты. Были подведены итоги непростого года для ресторанной отрасли, обсуждали «горячие» темы в стиле true-talk. Десятки казахстанских представителей сферы BaReCa (Bar, Restaurant, Cafe) на мастер-классах расширили кругозор, посмотрели на свой опыт с другой стороны, сделали выводы по ведению бизнеса.
Участники и гости саммита имели возможность посетить стенд компании ТОО «CIS market (Си Ай Эс маркет)» и ознакомиться с уникальной линейкой сиропов Mixomania. Благодаря профессиональному бармену, все желающие смогли попробовать оригинальные и популярные коктейли, а также домашние лимонады, приготовленные на основе представленных сиропов.
В преддверии нового года, особое внимание было уделено коктейльной коллекции — это полная имитация алкогольных коктейлей. Особенно это решение понравилось трезвым водителям :) (сироп плюс вода).
Было приятно услышать от посетителей, что они нашли новое оригинальное решение для приготовления напитков!