10-12 сентября с Москве прошла барная выставка с участием представителей индустрии гостеприимства. Коротко рассказываем и показываем о том, что было.
Mixomania приняла участие в Конгрессе Рестораторов ТОП 100, который прошел в Москве 20-22 февраля. Это событие стало важным этапом в развитии нашей компании и…
Такое нельзя пропускать! Мастер-класс Олега Назарова и Кирилла Мартыненко.
Компания Mixomania, российский производитель сиропов, приняла участие в крупной выставке ПИР 2022, которая прошла в Москве. Это мероприятие стало важным событием для ресторанного бизнеса,…
По традиции мы приняли участие в семинаре известного ресторанного критика и шеф-повара — «Прибыльная кухня», который прошёл 4-5 июня в Москве.
В конце мая Миксомания приняла участие в гастрономическом фестивале Gastreet Show 2019, который проходил на горнолыжном курорте Сочи.
Представляем новую линейку замороженных фруктовых пюре под брендом Tastecraft — лучшую альтернативу скоропортящимся продуктам.
24 по 27 сентября 2018 года ООО Миксомания приняла участие в самой масштабной выставке индустрии гостеприимства — PIR Expo 2018, и анонсировала новую продукцию.
7-8 июня в Москве прошёл мастер-класс от известного ресторанного критика Олега Назарова и шеф-повара Ильи Лазерсона — «Прибыльная кухня».
Mixomania впервые приняла участие в этом фестивале и осталась довольна результатами!
Это уникальное мероприятие ресторанной и барной индустрии, которое объединяет шеф-поваров, гастро-энтузиастов, барменов, миксологов и рестораторов.
19-20 апреля в Москве прошел третий по счету Ресторанный экономический форум. Мы выступили партнером данного мероприятия.
20 апреля в Воронеже наша компания провела мастер-класс для барменов в конкурсе Universal Bartender’s Cup 2018. Бренд-амбассадор Mixomania познакомил гостей с широким ассортиментом...
29 марта в Extra Lounge Bar East на 20 этаже отеля «Корстон» состоялся один из значимых мероприятий среди барменов .
27 и 28 марта прошел двухдневный мастер-класс от Олега Назарова и Игоря Бухарова «Куда движемся? Векторы-2018»
19 марта в «Galaxy-Park» прошла вечеринка, приуроченная объединению работников индустрии гостеприимства Смоленска и Смоленской области.
Только в феврале 3 бутылки сиропа по цене 2-х! Рецепт приготовления вкусных блинов с сиропом прилагается.
6 февраля в лофт-баре «BARSHOW PLACE» у Александра Родомана состоялось празднование Международного дня бармена. Организатором выступила «Барменская Ассоциация России».
12 и 13 декабря 2017 года в Москве в павильоне, где снимается самое известное шоу мира «Адская кухня», прошел уникальный интерактивный мастер-класс и...
29-30 ноября в Алматы прошел первый Ресторанный бизнес-саммит (Restaurant Business Summit), собравший вместе «трудоголиков» бара и кухни, ресторанных инвесторов, производителей и экспертов рынка стран…
С 28 по 29 ноября 2017 года в Москве на территории Центра Международной торговли состоялся конгресс рестораторов ТОП – 100. 600 участников ресторанного рынка…
С 09 по 12 октября 2017 года прошла XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса — PIR Expo. Прошедшее юбилейное мероприятие показало, что последующие…
28 июля 2017 года в г. Санкт-Петербурге на территории Sokos Hotel Palace Bridge, национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» провела IX Конгресс рестораторов…
С 6 по 9 апреля 2017 году в Сочи успешно прошла 15-я специализированная выставка — Индустрия гостеприимства и развлечений.